PAPAGO遊學村是菲律賓遊學的專家!我們可以提供給您菲律賓各地英文學習的資訊與建議,有興趣的您,請務必與我們聯絡!

STEP 1STEP1 寄送資料及諮詢

趴趴走遊學村根據客戶的要求,提供多所不同類型的學校、課程內容及方案供您選擇。建議您前來趴趴走遊學村現場,由顧問為您提供專業的諮詢服務。我們會在諮詢後根據您的需求提供學校情報、報價單及相關資訊給您做參考。


【聯絡我們】

  • 02-2511-1415(平日09:00~18:00)
  • 0988701713(晚間、假日)
  • papagoph@onelinecst.com.tw
  • LINE : onelinepapago
  • Skype : onelinepapago
  • 地址:台北市中山區松江路182號7樓-1
     (營業時間:平日09:00~18:00、晚間・假日諮詢可另行調整。)

※現場諮詢採預約制,請事前預約,謝謝您。

STEP 2確認學校招生狀況及提出申請

決定好希望就讀的學校及留學時間後,請與趴趴走遊學村聯繫。我們在確認可以入學後,會將申請所需文件寄送給您。

【申請服務所需文件】
  • 菲律賓留學契約書
  • 菲律賓委託代辦內容明細表

STEP 3簽署文件及支付訂金

確認並同意上述文件內容後,將以下述流程進行:
  1. 簽署(簽名+蓋章)契約書與明細表(留學者未滿20歲的情況,須一併附上法定代理人的簽名及蓋章)
  2. 將該兩份文件以郵寄,或者掃描、拍照等方式e-mail至本公司
  3. 在指定時間內支付訂金(一萬元台幣)。
    訂金可以匯款或直接來趴趴走遊學村以現金付款。除取消的情況之外,訂金將抵扣部分留學代辦費用。(訂金的相關說明將詳列於菲律賓委託代辦內容明細表中。)

STEP 4寄發入學許可證明及支付餘額

確認收到訂金後,趴趴走遊學村會為您向學校進行申請手續。辦理時間因各校、各課程而異,我們將另行通知您(約1~2週)。
手續完成後,我們會寄發入學許可證明及相關文件給您。

留學代辦費用(扣除訂金)餘額的支付期限,則請再確認委託代辦內容明細表。

STEP 5準備出發(護照、申請簽證、機票、海外保險等)

出發前的準備,請參考趴趴走遊學村給您的「菲律賓留學指南」。
若您沒有護照,或所持護照的有效期限不足,請盡快辦理。
(入境菲律賓的護照有效期限須大於停留期間+6個月)

此外,持有中華民國護照的國民在入境菲律賓時需申請簽證,簽證包含下列兩種:
  1. 電子簽證:可停留30日、不得延長
  2. 一般簽證:可停留59日,停留期限屆滿前可在當地辦理延長停留時間。
請根據您的留學日程申請適合的簽證。
關於上述申請若有問題,歡迎隨時連絡我們。趴趴走遊學村同時提供護照、簽證、機票、海外旅遊保險等代辦服務,若有需要也請向我們諮詢。

※請務必購買來回或赴第三國的離境機票,若只持有入境菲律賓的單程機票,有被當地禁止入境的可能。

 

STEP 6終於要出發了!後續服務也不間斷!

終於到了引頸期盼的出發日!當天請預留充裕的時間前往機場。到達菲律賓後會由當地的學校職員在機場等候接機,為了避免突發狀況,請在出發前再次確認我們給您的接機說明。

到達菲律賓後,有任何問題都可以利用趴趴走遊學村的專線,與我們的工作人員聯繫,請安心的盡情享受留學生活!